fbpx

小米米5s Plus - 全面评论

今天我们为您提供Mi 5s Plus的评论,Mi 5s Plus是幸运和优秀顶级小米Mi 4的后续产品(XL格式)。 我们用RAM内存的64Gb和ROM内存的XNUMXGb测试了该版本。 我们感谢HonorBuy.it提供手机。

包装(7.3)

像往常一样,包装很薄。 事实上,我们从5V-2.5A / 9V-2A / 12V-1.5A与出口中国/美国(因此需要一个转接器),USB数据线C型电源 - USB,夹子打开门2 SIM住房(双纳米)和硬塑料盖,覆盖手机的侧面/边缘,并留下上部和下部区域。

建筑和方面(9.2)

这款手机采用优质材料制成,无可挑剔,立即让您感受到触感。 我们说的是一体式机身采用光滑的金属制成,但具有拉丝效果,后部边缘略微圆润,最终在显示器的玻璃上优雅地圆润,具有2.5D曲率。 在上部和下部天线区域附近存在相同材料和颜色的插入物。

在前面我们有3背光触摸键,而在上面我们找到RGB通知led,耳机舱,接近/亮度传感器和自拍相机。img_20161218_140506

在顶部,我们找到了3.5mm的音频插孔,背景噪音抑制麦克风和红外传感器。img_20161218_140601

在左侧有用于sim外壳的小车,而在右侧有音量摇杆并且在电源关闭/锁定 - 解锁按钮的正下方。

img_20161218_140514img_20161218_151741

下面我们找到麦克风(左侧网格),扬声器(右侧网格)和USB Type-C连接器。img_20161218_140631

在我们的背后,我们发现双13Mpx相机具有双双色闪光LED和用于指纹解锁的生物识别传感器。img_20161218_140544

对于15.46Gr的重量,尺寸为7.77 x 0.80 x 168 cm。 总而言之,我们正在谈论来自5.7的Phablet“。 还应该注意的是,人体工程学,尽管它的大小,仍然不仅仅是离散的。 许多5.5“我有更多的结果”padelloni“和繁琐。 忘记单手使用(但如果你想要3.5“/ 4”/ 4.5“屏幕缩小选项)。

处理器,操作系统,自动化

处理器(9.7)

所述CPU I 5s Plus是强大的高通Snapdragon 821四核,与2.35千兆赫,64或128Gb存储器ROM(快速UFS 2.0)和3或4Gb LpDDR4 RAM的(3Gb对ROM 64Gb模型4Gb一个频率在128Gb模型上)。 GPU是Adreno 530。 介绍NFC模块。 出色的工作相结合CPU / GPU的使我们有更重的游戏,比如真正的赛车3完美的效果。 但最重要的是,消费管理非常好。 相比820真的向前迈出了一大步。 以下是Antutu和Geekbench获得的平均值。

screenshot_2016-11-26-00-57-10-965_com-antutu-abenchmark screenshot_2016-11-27-01-37-39-182_com-primatelabs-geekbenchscreenshot_2016-11-27-01-37-47-387_com-primatelabs-geekbench screenshot_2016-11-27-01-37-52-087_com-primatelabs-geekbench

操作系统(9.0)

操作系统是由着名MIUI的小米的UI所有者定制的Android 6 Marshmallow,现在是8版本。 我们测试的模型适合Xiaomi.Eu 6.11.10 ROM。 该手机将与Rom China一起抵达,因此只有中文/英文且没有Google服务,才有必要立即安装Google Play商店和Google服务或Global Rom。 或者,在解锁引导加载程序后,也可以安装Xiaomi.eu(总是作为一般表演在顶部)。

在我们的例子中,我注意到一些小的,但恼人的bug,所有,当手机进入预锁屏(例如当屏幕亮度下降,一步,正是之前在屏幕的自动关机)为此,该触摸键不再工作,即使仍然亮着。 与其他人一样,这可能已经解决,甚至没有出现在罗马官方。

对于剩下的一般流动性保持在非常高的水平与平时好吃的东西UI小蜜来设置自动开启/关闭时间,改变话题或主题的只有部分(仅图标的能力,唯一的背景,只有拨号器,等),插入一个“快速球”助手,其中包含前景中最喜欢的功能的各种快捷方式。 在MIUI8的无限设置中,我总是想提一下 “双重应用” 和“第二个空间”。 第一个将让我们有需要设立一个帐户(脸谱,信使,WhatsApp的,电报,Instagram的,Twitter等)的所有应用程序的副本,以便您可以同时使用不同2账户(这里 专注于此功能)。 第二个将使我们有可能创建一种分区,可以像其他手机一样使用,然后是另一个谷歌帐户/应用程序/等等。

Android的6和MIUI8让你来管理权限为每个已安装的应用程序,它为了照顾给那些主要用于Google服务(给出所有必需的权限),或者将风险堵塞和故障是非常重要的。 同样重要的是在“自动启动”部分中授权消息传递应用程序。

系统浏览器仍然是Android市场上最好的。 对于那些使用Chrome及其生态系统的人来说可能是一个问题,但在我看来,你会在小米浏览器上找到的文本的自动调整大小是一个真正无价的功能。 如果你习惯使用它,你将无法做到它。

自治(9.8)

同意的授权声明适用于节能(这里 对MIUI8设备进行深入分析,如果设置正确,将允许您增加手机的自主性,这本身已经令人难以置信。

实际上,电池来自3800 mAh,可以保证您的卓越性能。 在我的测试中,与H3G运营商LTE模式WCDMA执行,她已经覆盖与照明的显示器16h平均平均7小时的待机时间(混合数据/无线网络连接)。 如果我们考虑显示器的尺寸,我可以说这是我在平板手机上发现的最好的自主权。 充电时间大约为120分钟。

screenshot_2016-12-05-01-39-50-717_com-miui-securitycenter screenshot_2016-12-05-01-39-54-797_com-miui-securitycenter screenshot_2016-12-05-01-40-09-486_com-miui-securitycenterscreenshot_2016-12-05-01-40-02-282_com-miui-securitycenter

显示(9.1)

该显示器是对角IPS LCD,具有5.7“和FullHD分辨率(1920 x 1080)2.5D 386 ppi。 我们在侧面发现的微小曲率使得它非常适合使用整个显示器,即使在使用普通“平板”玻璃的边缘,我们也会发现它很难使用。 这个2.5D曲率令我印象深刻。 亮度非常好(可能是IPS上见过的最好的),就像阳光下的能见度一样。 那么亮度传感器以反应方式校准。 色温可以在3模式下设置:温暖,寒冷和自然。 虽然对比度可以设置为自动,正常或强调。 选项并不缺乏,所以每个人都可以找到一个优惠的设置,以充分享受这个伟大的显示。 好的白人,非常好的黑人的深度。

网络(8.3)

而对于部分LTE无线电是一个类别12(高达下载和上传600mbps 100mbps),但不支持带宽20(800兆赫),因此会出现在风4G用户的问题。 显然,这还WCDMA / GSM连接,蓝牙4.2和Wi-Fi的a / b / g / n的/ AC(2.4 / 5Ghz)。

通过与我的Mi 5进行的比较,我注意到在Wi-Fi中有类似的接收,使用所有“公园”设备(汽车,耳机,扬声器)的蓝牙连接都没有检测到问题。

良好的手机信号,但略低于Mi5,在我可以保持信号的区域进行测试,使用5s和漫游步骤。 但是,即使在场地很少的情况下,通话期间也没有令人不安的问题。

音质(8.5)

在此领域,它并不出色,实际上尽管通话质量始终很完美,但耳塞和扬声器的音量略低于我一直作为参考的Mi 5的音量。 这不会影响免提或mp3侦听的使用,但可以肯定可以做得更好。 也许随着将来的更新情况会有所改善。 我似乎可以将其等同于Mi 5弟弟。

相机(8.1)

存在的硬件是高标准的。 我们正在谈论13 / 4中的索尼3 Mpx双传感器,带有f / 2.0焦距光圈和双ISP。 使用高通公司的“清晰视线”技术,黑白传感器可以捕获比色彩更多的3倍光。 通过这种方式,最终镜头应包含较少的数字噪音,更多细节和亮度。 因此,在光线不足的情况下,照片应该看起来更好。 我没有发现差异,即使启用应该启用此技术的“立体声”功能,我注意到细节的细微损失。 也许它必须由软件更好地实现。

正如在Redmi Pro上已经看到的那样,即使在Miui8的sw相机中设置经典滤镜,双摄像头也无法正常工作。 通常在预览中,您会看到应用过滤器的照片,但通过点击它我们会发现它“平坦”。 它们肯定是一路上会被淘汰的错误..

对于其他人来说,镜头效果不错,但在我看来,它不如5 / 5s。 不幸的是,小米一直强调其摄影领域的软件实施不完善。 至于选项,我们有经典的小米,增加了“原始”和“单声道”(黑色和白色)的拍摄。

在“B&W”模式或许是一个地方做小蜜作为其P9 / P9一个参考的加华为在风洞演示中,你将在颜色和黑色和白色COS'你可以做这种发布模式的反馈发现如此多的镜头。

对于内部带有人造光/弱光的照片,我很清楚5背后的步骤。 我们当然不是在讨论糟糕的镜头,但是噪音的定义和存在还有待改进。

视频可以在“时间间隔”和“慢动作”模式下以4K分辨率记录到30 fps,这个非常高的分辨率。 我对视频质量印象深刻,对音频质量稍微低一点。 但是,我必须说,最后我还没有发现我在Mi 5和Mi 5上发现的自动对焦的丑陋快照效果。

这是一些镜头和演示视频。

画廊

视频演示:

最后的注意事项

Mi 5s plus绝对是适合那些尺寸没有问题的人的平板手机。 5.7的对角线虽然进行了优化,但在购买之前确实有待考虑。 从定性的角度来看,缺陷很少,优点很多。 而且,如果我们将其与400欧元左右的价格结合起来,那么疑虑就会被扫除。

HonorBuy.it上提供了小米Mi 5S Plus以及所有小米型号,它提供了出色的服务:2多年的保修,维修和从意大利寄出的服务,无需支付海关费用。 使用我们的折扣代码XT5OFF可以省钱。

小蜜米5S Plus
2在意大利的运输和维修保修年份
€382 €419
小米米5s Plus  - 全面评论
XTWINT
8.8 总分

7.3
建筑和外观
9.2
处理器(CPU + GPU)
9.7
操作系统
9
自治
9.8
柜台
9.1
网络
8.3
音频质量
8.5
相机
8.1
PROS
  • 功能强大的CPU具有出色的功耗
  • 非常大而明亮的显示屏
  • 材料和优质建筑
CONS
  • 尺寸有点麻烦,不适合所有人
  • 电话信号不在顶部
  • 相机优化
添加您的评论 | 阅读评论和意见
BangGood GearBest优惠券

电报标志你对优惠感兴趣吗? 关注我们的TELEGRAM频道! 许多折扣代码,优惠,一些独家的电话,平板电脑小工具和技术。

IT顾问,DJ,Blogger。 热爱音乐(显然),电影,电视剧,运动和所有技术爱好者。 [EMAIL PROTECTED]

1
回顾

头像
1 主题
0 主题的答案
0 关注
评论更多反应
最活跃的评论
1 作者的评论
最大工作温度 最近作者的评论
Sottoscrivi
更多新的 最老 投票最多
通知
最大工作温度
主持人
最大工作温度

4和6 gb不是3或4 gb。

XiaomiToday.it  - 小米产品的意大利社区n.1
比较产品
  • 总计(0)
比较
0

像我们!